domingo, 21 de febrero de 2010

Crítica gastronómica: Bar La Parrilla, Gilet, Valencia.

Interés: Provecho, utilidad, ganancia. (En la 1ª acepción de la R.A.E.).


La falta de interés es lo que caracteriza a este local. Tanto de los que lo gestionan, como de los aficionados de la BTT que acaban abandonándolo con el tiempo. Año tras año vemos como este bar independientemente de su como se llame o quienes sean sus dueños sucumbe al abuso hacia los practicantes de este amado deporte. En este bar se han visto altas concentraciones de bicis y ahora una imagen desoladora es la foto de la entrada anterior, vacía la terraza. Este bar se podría hacer fuerte en este sector debido a su ubicación, pero mira lo desaprovechan.
Hace un mes una cuadrilla de aficionados nos aleccionaron que no entrásemos y como teníamos tiempo les hicimos caso y dejandonos caer a Gilet almorzamos en la plaza por la mitad de precio y lo mar correcto. Esta vez ante la insistencia del expresidente (que siempre se equivoca tanto en estos temas, como en las rutas, acabamos entrando pese a los rumores y aquí empieza el aspecto gastronómico que confirma la falta de interés antes citada.


Véanse las fotos, ¿esta gente donde va?, con las instalaciones que tienen como se puede hacer tan mal. ¿Donde se va con ese queso o con esas patatas?. Tan difícil es poner una loncha de queso como Dios manda y las patatas, se precian de parrilla y luego van y te ponen unas patatas congeladas y además te cortan las longanizas a lo largo para que ocupen más. Por último lo que te remata ya es el precio 10€ por persona. Nos han jodido la cuantía de dos almuerzos.
A día de hoy en 2010, en plena crisis, un biker que se precie no debe de acudir a bares donde los almuerzos completos superen el rango de 4,5€-5,5€. Hay que hundir estos locales, no tienen que vivir de nosotros.
Un saludo, no dejaremos ni uno.
P.D.: La foto del bocata de Jose es de escandalo, por favor, la del queso.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Totalmente cierto. El ambiente fatal, el precio peor, por no hablar de la higiene, y todos rumanos.

Anónimo dijo...

soy una ex trabajadora del restaurante y la verdad es que es un lugar pesimo,el trato al cliente es vergonzoso y el afan por ganar dinero es tanto que se olvidan del buen trato, el respeto y la educacion hacia la persona. es vergonzosa la forma de presentar la comida y mas aun la manera en que te la ofrecen.
os puedo recomendar bar cronos en el pueblo de gilet cerca del supermercado proxim o la tasca en estivella frente al hospital de urgencias del pueblo.
tambien teneis una pergola en el parque situado frente al restaurante la parrilla en donde se puede tomar algo y comer algun bocadillo en su terraza,
Para terminar deciros que santo espiritu es un lugar precioso que hay que conocer y que espero que asi lo hagais.